Eltern-Kind-Treff

Entwicklung sozialer + emotionaler Kompetenz

Ein Treff, um sich auszutauschen und gegenseitig zu unterstützen

Eltern-Kind-Treff

Sprache ist vielfältig, wie wir. Die Frankfurter Stiftung für Gehörlose und Schwerhörige möchte hörbeeinträchtige Kinder unterstützen ihre Identität zu finden und Sprachenvielfalt sowie kulturelle Teilhabe fördern.

Die Frankfurter Stiftung organisiert im Rahmen des  „Eltern-Kinder-Treff“ verschiedene Treffen, für von Hörbehinderung betroffene Familien, für Kinder, Eltern und Geschwister aus Frankfurt und Umgebung.

Die Treffen dienen dazu sich auszutauschen, sich gegenseitig zu unterstützen und durch gemeinsame Aktivitäten Kraft und Empowerment zu erfahren. Neben den Treffen in den Räumlichkeiten der Stiftung werden auch Ausflüge im Bereich Kultur, Bildung und Freizeit durchgeführt.

Ehreamtliche Helfer sind jederzeit herzlich willkommen.

Nächste Eltern Kind Treffen

08.12.2018 Weihnachts-Special mit Gebärdenliedern

Für alle mit und ohne Gebärdensprachkenntnisse
Gemütliches Beisammensein bei Kernzenschein und weihnachtlichen Leckereien. Mit Bastelangebot und Nikolaus als Überraschungsgast.

Für ein leckeres Buffet bitten wir deftige oder süße Leckereien mitzubringen.

Weitere Infos und die Anmeldung findet ihr in der Einladung.

Für unsere Planung bitten wir um Anmeldung. Die Anmeldefrist wurde aufgrund der großen Nachfrage bis zum 04.12.2018 verlängert.